Talent recruitment

【福利補貼】

公司實現薪酬分配與個人責任、能力、業績相一致的目標,促進公司持續、穩定的發展。按照按勞分配和績效結果導向、員工工資增長與公司經營發展和效益提高相適應、優化勞動配置、公司員工的薪酬水平高于當地同行業平均水平、單位人工成本降低的原則,建立公平、競爭、激勵、經濟、合法的薪酬體系,使員工利益與企業利益聯系起來,實現利益共享。

 

【薪酬結構】

○ 管理序列:崗位工資+績效工資

○ 專業序列:崗位工資+績效工資

○ 操作序列:崗位工資+計件工資

○ 技術序列:技能工資+績效工資

○ 營銷序列:崗位工資+提成工資

Contact

+86-18854303030     export@xinyuehealth.com     No. 555, Xinwu Road, High-tech Zone, Binzhou City, Shandong Province    

 

Home|About RuYue|Porduct|News|Contact Copyright 2019 Shandong Ruyue Medical Technology Co., Ltd.

5544444